17:01 

Они это специально или как?

TripleS
Ну почему большинство любительских фотографий девушек, сделанных ими самими, находятся в таких глубинах места, где солнце не светило? Они настолько себя не любят? Я не говорю о качестве камер, я говорю о технике исполнения. А ведь многие недостатки исправляются элементарно.
* Зачем пользоваться зеркалом? Если камера не совсем кусок фекалий, у нее есть функция автоспуска через определенный промежуток времени, ее можно на что-нибудь поставить, а самой устроиться поудобнее.
* Зачем держать камеру криво? И это явно не художественный прием, поскольку ни диагонали, ни стороны фотографии не подчеркивают что-либо на ней самой, в кадр не попадает больше существенных деталей (потолок и зубную щетку я таковыми не считаю). И вообще зачем держать камеру при фотографировании себя? Ведь при этом ограничивается расстояние до камеры, а значит нос скорее всего выйдет картошкой. А можно ведь поставить камеру ровно на достаточном расстоянии и воспользоваться тем же автоспуском.
* Зачем использовать камеру без вспышки при искусственном освещении? Я понимаю, что красные глаза человека не красят, однако это исправляется за несколько секунд в MS Paint, а во многих камерах есть функция автоматического устранения этого деффекта. А еще камеру обычно можно расположить так, чтоб изображение камеры и вспышка в кадр не попадали (конечно, при использовании "традиционной" экскрементальной техники с зеркалом камера в кадре неизбежна).

URL
Комментарии
2012-10-09 в 19:55 

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
TripleS, и через два года все эти проблемы имхо только усилились...

   

Заметки путешествующего по жизни

главная